17 дней до НДС 20%

Новинка! Мобильный бетонный завод «Рифей-Бетон»

Завод «Стройтехника» приступил к изготовлению нового бетонного завода «Рифей-Бетон-Мобильный-30» (РБМ-30) производительностью 30 м3/час.

Новинка выгодно отличается рядом преимуществ:

  • Особая конструкция «подныривающего» скипового подъёмника и дозатора заполнителя позволяют обойтись без приямка для скипа, а следовательно, без специального сложного фундамента. Это решение минимизирует временные и финансовые затраты на заливку фундамента.
  • Бетонный завод «Рифей-Бетон-Мобильный-30» максимально компактен. Его можно транспортировать одним контейнером или фурой. Единая раскладывающаяся рамная конструкция позволяет уменьшить время на монтаж и запуск завода. Заказчик может самостоятельно в кратчайшие сроки произвести операции по монтажу/демонтажу и перевозке бетонного завода на другую площадку.
  • Кабина оператора, шнековый конвейер, а также насос для подачи воды включены в базовую комплектацию завода.
  • Завод комплектуется новым пультом управления с монитором «ПУ-МА», обладающим богатым функционалом (сенсорная панель управления, учёт расхода материалов и произведённой продукции, возможность сохранения рецептур бетона, режим «одна кнопка», позволяющий без участия оператора производить необходимое количество замесов согласно заданному объёму бетона и прочее).
  • Высота выгрузки в автомиксер – 4 метра.
  • На дозаторе цемента предусмотрена возможность одновременной установки двух шнековых конвейеров.
  • Для обеспечения устойчивого положения завода, на раме предусмотрены поворотные боковые опоры.

 
Читать все новости
ЗАВОД СТРОЙТЕХНИКА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!

Ни в одном «представительстве» завода вам не предложат более выгодных условий приобретения строительного оборудования, чем на самом заводе.

Цену ниже официальной, доставку за 3 дня, франшизу, гарантию более 2 лет и т.п. - вам могут предложить только МОШЕННИКИ.

ВНИМАНИЕ! НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ РЕКЛАМА!

В последнее время участились случаи появления рекламы недобросовестных конкурентов, использующих наименования завода и нашей продукции.